唱响环保主旋律 打赢蓝天保卫战-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染防治 -> 水环境管理
唱响环保主旋律 打赢蓝天保卫战
发布时间:2019-06-06 17:29:37  浏览次数:698 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  为庆祝第48个世界环境日,6月5日下午,由铜川市生态环境局主办的“纪念6﹒5世界环境日天籣之音文艺晚会”在新区阳光广场举行。莅临晚会的领导有市委常委、市委宣传部部长常雅玲、市委常委、副市长刘丽,市人大常委会副主任蔺宏伟、市政协副主席王润民。

  全市生态环境系统围绕“蓝天保卫战,我是行动者”的宣传主题,采用歌伴舞、情景剧、小品、快板等丰富多样的节目形式向全市人民展现了环保人的历史使命。

  与此同时,位于庙湾镇的陕西陕煤铜川矿业有限公司陈家山煤矿已在矿区挂起了“蓝天保卫战,我是行动者”的宣传横幅,并为矿职工及过往市民发放环保宣传彩页、手提袋,有些同志还在横幅上签字,倡议大家参与环保,支持环保,从自我行动起来。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:深入党风廉政建设 推动饮用水环境安全
[下一篇]:严查重罚保水源 执法力度再升级