齐心协力攻贫穷 助力群众奔小康-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
齐心协力攻贫穷 助力群众奔小康
发布时间:2019-05-29 11:44:39  浏览次数:826 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  5月28日上午,市生态环境局张建翔副局长带领驻村第一书记宋新战来到帮扶村庙湾镇春林村委会,与村两委会、驻村工作队(耀州区住房与城乡建设局)共同学习了5月18日庙湾镇“关于召开党旗领航脱贫大排查、大整改、大落实”会议精神,并针对会议安排研究讨论了近期的帮扶计划。随后,又一同查看了扶贫项目生猪养殖和湖羊养殖的近期状况。

  张建翔副局长强调,今年是我市脱贫攻坚工作收官之年,在最后的40余天时间里,我们要加快帮扶步伐,加大帮扶力度,坚守一线,对已完成的项目尽快投入使用,让群众早日受益,对于未完成的项目要加快项目建设进度,确保按期完成扶贫任务。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2019年全市生态环境系统职工乒乓球比赛成功举办
[下一篇]:帮扶单位慰问贫困党员