2019年全市生态环境系统职工乒乓球比赛成功举办-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
2019年全市生态环境系统职工乒乓球比赛成功举办
发布时间:2019-04-16 08:56:10  浏览次数:710 次  来源:铜川市生态环境局

  4月12日,全市生态环境系统职工乒乓球比赛成功举办。市生态环境局机关、各区县环保局、局属事业单位共9支代表队40多名运动员参赛。

  比赛由市生态环境局机关党总支主办,局机关工会承办,共设置男子单打、女子打单、男子双打、女子双打四个比赛项目,均采用五局三胜11分制、单淘汰赛。

  本次比赛是一次热烈、精彩、团结的职工体育盛会,现场气氛紧张而活泼,运动员们即彰显团结友爱又严守阵地寸步不让,不断变化着战术和打法,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,不时爆发出阵阵喝彩声。在挥洒汗水、切磋球技、交流情感中,充分展现了全市生态环境系统干部职工团结协作、顽强拼搏、昂扬向上的良好精神风貌,同时在工作之余,丰富了大家的文体生活,放松了身心,促使广大干部职工以更加饱满的工作状态和更大的热情继续投入到生态环境保护事业中,为呵护铜川的“蓝天、碧水、净土、青山”贡献更大力量。

  经过激烈角逐,市生态环境局机关代表队、市环境监测站代表队、环保新区分局代表队取得优异成绩。  



分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:脱贫攻坚永远在路上
[下一篇]:齐心协力攻贫穷 助力群众奔小康