脱贫攻坚永远在路上-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
脱贫攻坚永远在路上
发布时间:2019-02-26 15:53:48  浏览次数:955 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  产业扶贫是稳定脱贫的根本之策。2月26日上午,市环保局副局长张建翔带领市水源站副站长李金龙一同前往春林村参观生猪养殖、湖羊养殖和光伏发电项目,并实地考察香菇种植基地,目前香菇种植大棚已全部搭建完成,下一步将加工大量菌棒,使香菇种植项目快速运转起来,为群众早日带来收益。

  随后,副局长张建翔与村委会干部讨论研究村级文化广场建设方案,副局长张建翔提出,文化广场建设选址要充分利用集体土地或路、沟、坑塘等空闲地带,整平地基,做好设计,做到既美观大方,又经济实惠,为群众创建一个娱乐、休闲、健身的好场所。

  最后,副局长张建翔对2019年帮扶工作做了初步的计划,表示今年在稳固已有的产业和畜牧业的同时,继续推进新型扶贫产业,加大中药材和干杂果的种植面积,促进群众增收,助力全面脱贫。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:新春扶贫送温暖,真情慰问暖人心
[下一篇]:2019年全市生态环境系统职工乒乓球比赛成功举办