新春扶贫送温暖,真情慰问暖人心-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
新春扶贫送温暖,真情慰问暖人心
发布时间:2019-01-29 11:06:49  浏览次数:606 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

 

  新春来临之际,1月28日上午,市水源站李金龙副站长带领工作人员在春林村开展“新春扶贫送温暖”活动,为11户贫困户送去米、面、油等慰问物资。

  在慰问过程中,李金龙副站长与贫困户进行了交谈,了解他们目前的生活状况和存在的困难,并叮嘱他们遇到困难及时向村干部和驻村工作队反映,我们会积极协调,最大限度给予解决。

  通过此次走访慰问活动,既表达了包扶单位对贫困户的关心与关爱,又拉近了包扶单位与贫困户之间的距离,让他们温暖过冬,幸福过年,同时也为下一步的扶贫工作打下了良好的基础。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市环境监察支队组织参加“新时代敢担当 勇当排头兵”冬季长跑比赛活动获佳绩
[下一篇]:脱贫攻坚永远在路上