提高政治站位 恪守清正廉洁-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 廉政建设
提高政治站位 恪守清正廉洁
发布时间:2019-01-23 10:11:58  浏览次数:720 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站
 

  为切实加强党风廉政建设,提高干部职工廉洁自律意识,1月22日,市局党组组长卜志伟组织铜川市水源区环境保护管理站干部职工学习局党组《关于开展杜绝违规收送礼金问题专项行动的实施方案》(铜环党组字〔2018〕31号)文件精神。

  会议强调,全体干部职工要提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,强化思想自觉,切实履行全面从严治党主体责任,讲政治,严纪律,守规矩,加强党性修养,杜绝收送高档烟酒、礼品、珍稀药材、珠宝玉石等特殊资源,严守法纪界限,深化自身修养,营造风清气正的氛围。

  会议要求,一是要充分认识集中整治的重要性,端正整治态度,积极做好贯彻落实;二是压实局党组责任,严格落实一岗双责制度,有序推进各项工作开展;三是灵活掌握运用好政策,不能将干部职工的正常福利与政策搞混淆,干部职工该享有的福利,工会依照福利标准按时发放;四是认真开展自查自纠工作,实事求是,本着“有则改之”,“无则加勉”的原则,警钟长鸣。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金问题专项整治有关问题进行解答
[下一篇]:市环保局迅速传达贯彻市纪委四次全会精神