市环保局开展杜绝违规收送礼金问题专项督导-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 廉政建设
市环保局开展杜绝违规收送礼金问题专项督导
发布时间:2019-01-22 08:59:47  浏览次数:360 次  来源:铜川市生态环境局

  为推进杜绝违规收送礼金问题专项行动纵深开展,从1月21日起,市环保局成立专项行动督导组,对局属各单位,各区县环保局工作推进情况开展专项督导。

  通过召开干部大会、座谈交流等方式,督导组对杜绝违规收送礼金问题专项行动有关政策进行了详细解读,并要求严格落实各级党组织主体责任,切实提高政治站位,充分认识专项行动的重要性,真正把思想统一到市纪委的安排部署上来,紧盯重点岗位和关键环节,坚决整治违规收送礼金突岀问题。要严格政策界限,将整治工作与正常人情往来和职工正常福利待遇区分开来,坚决防止矫枉过正。要严格掌握和运用政策,通过深入理解政策要求,打消党员干部存在的思想顾虑,对照党性要求和初心使命,全面自查自纠思想认识上的偏差,扎实开展整治工作,着力构建清爽干净的同志关系、上下级关系、干群关系,建设“清新环保”,进一步营造全市环保系统风清气正的良好政治生态。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市环保局党组召开市委巡察整改工作情况汇报会
[下一篇]:省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金问题专项整治有关问题进行解答