加强党风廉政建设,提高政治站位-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 廉政建设
加强党风廉政建设,提高政治站位
发布时间:2018-10-31 08:29:47  浏览次数:1070 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  为深入贯彻中共铜川市环境保护局党组关于印发《市委第四巡察组反馈意见整改工作方案》(铜环党组字〔2018〕24号),10月30日下午,我站组织召开全体职工会议,针对市委第四巡察组反馈意见,我站领导指出全体干部职工提高思想认识,落实主体责任,就反馈问题意见建立整改台账,一个问题,一个方案,做到问题不解决绝不松手,确保问题整改落到实处。

  随后,站长宋新战再次强调。要充分认识到作风建设永远在路上,切忌违反党的政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,杜绝工作落实不力、敷衍塞责、不敢担当,缺乏进取精神和责任意识等问题,最后希望全体干部职工始终保持积极进取的工作态度,齐心协力做好站内各项工作,为我站打造一支纪律廉洁过硬的环保队伍。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委第四巡察组巡察市环保局党组情况反馈会召开
[下一篇]:深化作风建设 提高自身价值