市委第四巡察组巡察市环保局党组情况反馈会召开-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 廉政建设
市委第四巡察组巡察市环保局党组情况反馈会召开
发布时间:2018-10-16 10:42:19  浏览次数:550 次  来源:铜川市生态环境局

  10月15日,市委第四巡察组巡察市环保局党组情况反馈会召开。市环保局党组领导班子成员、各区县环保局、环保新区分局、局属单位主要负责同志及环保系统科以上干部参加。会前,市委第四巡察组向局党组负责人反馈了有关巡察意见。

  按照市委统一部署,今年3月13日至5月18日,市委第四巡察组对市环保局党组的工作、领导班子建设、党风廉政建设和作风建设等情况进行了为期两个月的巡察。反馈会上,市委第四巡察组副组长李建民反馈了巡察市环保局党组情况,市委第四巡察组组长聂燕讲话。

  受局党组书记、局长万水库委托,局党组成员、副局长焦新学在表态发言时说,对巡察反馈的问题坚决拥护、诚恳接受、坚决整改。一是切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见。把巡察整改作为一项重大政治任务抓牢抓实,坚持高标准、严要求,逐一研究,逐条对照,逐项落实。二是坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改。抓紧制定整改方案,立行立改,建立整改台账,跟踪督办落实,确保整改事项事事有着落,件件有回音。三是注重成果转化,全面提升环保工作水平。把巡察成果与加强环保系统党的建设、推进环保系统党风廉政建设和打好“蓝天、碧水、净土、青山”四场保卫战以及秋冬季大气污染防治攻坚行动有机结合,落实“第一责任”,夯实“一岗双责”,真抓实干,确保市委巡察反馈问题全面整改到位,有效提升环保工作水平,推进全市生态文明建设再上新台阶。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环保局组织收看全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作集体学习视频会议
[下一篇]:加强党风廉政建设,提高政治站位