铜川市环保局组织收看全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作集体学习视频会议-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 廉政建设
铜川市环保局组织收看全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作集体学习视频会议
发布时间:2018-09-27 08:42:42  浏览次数:605 次  来源:铜川市生态环境局

  9月26日下午,铜川市环保局组织党总支全体党员、区县局领导班子成员参加全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作集体学习视频会议。

  会上,中央纪委委员、国家监委委员卢希对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导。辅导从修订条例的背景及其重要性、修订条例的重要内容、个人学习体会等三个方面对新《条例》进行了深入透彻的讲解,使全体环保系统党员干部接受了一次深刻的纪律教育。生态环境部党组书记、部长李干杰强调,要深入学习新《条例》,扎实开展专项治理工作,推进生态环保系统全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。要求全国生态环境系统党员干部高度重视,提高政治站位;认真学习,全面贯彻落实;严格执行,坚决落地生根。

  视频会后,市环保局党组要求系统各单位认真组织学习领会会议精神,全体党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,以案为鉴,以案促改,扎实做好本职工作,为建设生态环境保护铁军、打好污染防治攻坚战提供坚强的纪律保障。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:严明“国庆”期间作风纪律
[下一篇]:市委第四巡察组巡察市环保局党组情况反馈会召开