严明“国庆”期间作风纪律-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 廉政建设
严明“国庆”期间作风纪律
发布时间:2018-09-25 14:04:43  浏览次数:765 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

 

  为深入贯彻落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”建设,进一步严明我站全体职工作风纪律。在国庆来临之前,我站组织召开专题会议,对“国庆”期间干部职工作风纪律做了具体安排。
  一是制定“国庆”假期的值班表。实行24小时轮流值班和领导带班制度,带班领导负责对值班人员的考勤,严格执行值班人员请销假制度,认真做好交接班。
  二是规范公车管理。公务车辆假期期间一律停放在指定位置,不准违规使用公务用车游玩、探亲访友。
  三是要求全体干部要厉行节约、反对浪费,节假日期间禁止大吃大喝、奢侈浪费和支付高消费娱乐、健身活动。
  四是节假日期间干部有婚丧喜庆事宜的,严格按照婚丧喜庆事宜的规定进行操办,在操办过程中,不准大操大办、借机敛财。
  随后,宋站长强调全体干部职工要担负党风廉政建设主体责任,持续不断的把落实八项规定精神引向深入。领导干部要负起监督责任,以刹风整纪为契机,聚焦问题,铁面执纪,严肃问责,一旦发现违规违纪行为,从严从快处理,为打赢蓝天保卫战提供坚强的纪律作风保障。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市环保局扎实开展干部作风问题排查整改工作
[下一篇]:铜川市环保局组织收看全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作集体学习视频会议