今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 宣教信息 -> 环境宣传教育
新春送福欢乐日 禁燃爆竹文明年
发布时间:2018-03-05 18:01:39  浏览次数:1882 次  来源:市水源站

2月9日,为响应全市多部门发起的《拒绝烟花爆竹清净文明过新年》倡议,市水源站联合共青团市环境监察支队支部、环保新区分局在新区新时代广场举办了春节禁燃烟花爆竹环保宣传暨走进群众“送福送春联”活动,现场人潮涌动,市民参与热情高涨。

本次宣传活动让群众在欢乐而充满节日氛围的写春联送春联活动中,同时阅读禁止燃放烟花爆竹的宣传内容,两者结合让宣传效果更佳。铜川的蓝天碧水应该由大家共同守护,新年虽然没有了烟花爆竹,但是现场同样充满了浓郁的年味。建设美丽新铜川,我们应该用更多样、更创新的形式增强人们的绿色环保意识,倡导绿色过节方式。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2017年陕西十大环境新闻
[下一篇]:志愿服务耀铜川 青春共筑中国梦