今天是
当前位置:首页 -> 办事大厅 -> 下载中心
铜川市环境保护局关于开展电磁环境污染源申报登记工作的通知
发布时间:2014/5/28  浏览次数:7754 次  来源:铜川市生态环境局

市文广局(含区县)、铜川供电局、中国移动通信集团陕西有限公司铜川分公司、中国联合网络通信股份有限公司铜川分公司、中国电信集团陕西省电信公司铜川分公司:

  近年来,随着经济建设的快速发展,社会公众高度关注电磁辐射设备(设施)的投诉逐年递增。为彻底摸清全市电磁辐射设备(设施)的底数和现状,妥善解决电磁辐射建设项目中的遗留问题,保障公众环境权益。根据省环保厅《关于开展电磁辐射环境检查活动的通知》(陕环办发〔2014〕49号)精神,决定在全市开展电磁辐射环境源申报登记工作,现就有关事项通知如下:

  一、申报对象

  全市范围内移动通讯基站,高压输变电项目,广播电视发射台站,各类干扰台(站)、雷达设施等均纳入申报登记范围。

  二、 申报要求

  申报登记工作由电磁辐射设备(设施)应用单位如实填报《电磁辐射设备(设施)申报登记表》,并提交有关资料,7月5日前将申报登记表报送至铜川市环境环保局。电磁环境污染源申报登记表(电子版)请在铜川市环保局网站(http://www.tongchuanhb.gov.cn)中自行下载。

  联系人:市环保局辐射管理站张淑敏

  联系电话: 3185734

  附件:1、电磁辐射设备(设施)申报登记范围

     2、电磁辐射设备(设施)申报登记表

     3、电磁辐射设备(设施)申报登记统计总表




                             铜川市环境保护局

                             2014年5月26日

 

  电磁辐射设备(设施)申报相关表格下载


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:建设项目竣工环境保护验收申请登记卡
[下一篇]:渭河流域国土江河综合整治项目申报表