中共铜川市生态环境局机关支部委员会开展“听党史、唱红歌、颂党恩”庆七一主题党日活动-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 市局动态
中共铜川市生态环境局机关支部委员会开展“听党史、唱红歌、颂党恩”庆七一主题党日活动
发布时间:2020-07-02 17:28:35  浏览次数:292 次  来源:办公室

  6月30日下午,在中国共产党诞辰九十九周年来临之际,中共铜川市生态环境局机关支部委员会开展“听党史、唱红歌、颂党恩”庆七一主题党日活动。

  主题党日活动中讲述了中国共产党的历史由来,让全体党员身临其境的感受九十九年前的七月,一个伟大的政党在世界的东方昂首亮相的艰难岁月;三个党小组高唱《黄河大合唱》《没有共产党就没有新中国》《我的中国心》等经典红歌,讴歌党的带领全国人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程;三名年轻党员对党吐露心声,表示为党的事业奋斗终身的坚定决心;重温入党誓词,使全体党员更加坚定入党初心,为践行生态环保使命注入强劲的力量;机关党支部书记张建政对本次活动进行了总结,对机关党建工作提出了更高的要求。

  党组书记焦新学为全体党员送上寄语,一是回顾党的丰功伟绩,对党充满信心;二是落实从严治党、管党要求责任重大;三是豪情满怀打好污染防治攻坚战。

  通过本次主题党日活动,使全体党员心灵受到洗礼,感情得到升华,更加坚定了打好污染防治攻坚战的信心和决心。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:低碳生活 绿色出行——铜川市“全国低碳日”宣传活动暨低碳出行启动仪式举行
[下一篇]:我市召开臭氧污染治理管控工作会