【耀州】铜川市耀州区生态环境工作部召开“创文保卫”工作推进会-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 区县动态
【耀州】铜川市耀州区生态环境工作部召开“创文保卫”工作推进会
发布时间:2020-05-29 09:33:48  浏览次数:177 次  来源:市生态环境局耀州分局
  5月27日,耀州区生态环境工作部召开“创文保卫”工作推进会,区水务局、住建局、农业农村局、发改局等成员单位分管同志共20余人参加会议。区四创办张耀进副主任到会指导。
  会上,区生态环境工作部部长王仲有对当前创文保卫、生态文明建设中存在的问题进行剖析,查找薄弱环节,就抓好下一步工作进行安排部署。各成员单位负责人分别汇报了“创文保卫”近期的工作、存在的问题及下一步的打算。
  会议强调,2020年是打贏污染防治攻坚战的决胜之年,也是创建全国文明城市验收年和巩固国卫提升复审之年,更是实现“十三五”圆满收官和“十四五”高点起步的关键之年,各单位要树立强烈的责任观念、明确的任务观念、紧迫的时间观念把创文保卫工作落到实处,各负其责、加强协调沟通,干出成效,干出成绩,为推动全区高质量发展和创文保卫工作作出新贡献。
  会议要求,各成员单位要强化工作措施,以创建全国文明城市为契机,挖掘生态环保宣传亮点,通过“六·五”世界环境日、耀州大讲堂、生态环境宣传“六进”活动、“两微一报”等大力宣传生态环境保护和创文保卫工作,要高度重视创文保卫复审工作,围绕创文保卫工作抓细抓实多宣传,补短强弱促提升,攻坚克难找亮点,建章立制保长效,适时开展联合执法,形成合力,要以铁的作风、细的态度、硬的措施打好这场创文保卫的攻坚战。
分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【王益】王益区召开生态环境保护暨中省环保督察“回头看”反馈问题整改工作推进会
[下一篇]:【耀州】耀州区举行2020年“6.5”世界环境日宣传启动仪式