铜川市生态环境系统扫黑除恶专项斗争推进会召开-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 扫黑除恶进行时
铜川市生态环境系统扫黑除恶专项斗争推进会召开
发布时间:2020-05-26 19:47:44  浏览次数:73 次  来源:铜川市生态环境局

  5月25日,铜川市生态环境局召开全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争推进会,传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会和全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,安排局系统贯彻落实意见,市局党组书记、局长焦新学出席会议并讲话。

  会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖整治”决战决胜、“长效常治”开局起步、“行业整治”动真除患、“斗争成果”全面检阅之年。全系统要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,不断提高政治站位,发扬生态环境铁军精神,依法打击生态环境领域的违法犯罪活动,为决胜全面建成小康社会、实现追赶超越目标营造良好生态环境。

  会议强调,系统各单位一是思想上再重视。坚决落实习近平总书记关于扫黑除恶斗争的重要指示批示精神,以扫黑除恶为抓手,以生态环境系统五大提升工程为突破口,以党员领导干部“五个带头”为载体,深入推进行业乱象治理。二是工作上再用力。将扫黑除恶专项斗争与生态环境系统五大提升工程相结合、与老百姓反映的热点难点问题紧密结合、与生态环境执法五个专项行动相结合、与区域环境质量改善相结合、与中省环保督察交办问题整改相结合,确保“行业清零”。三是标准上再提升。  加强沟通协调、信息调度、动态上报、定期通报,注重与司法部门的联动,加大工作力度,打造过硬的执法队伍,以铁的作风,提高行业监管水平,推进环境质量的提升。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市生态环境局安排部署扫黑除恶专项斗争工作
[下一篇]:铜川市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争工作第三次会议暨“六清”行动百日攻坚战安排会