铜川市声环境质量监测工作有序开展-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市声环境质量监测工作有序开展
发布时间:2020-05-18 08:47:39  浏览次数:240 次  来源:市环境监测站

  按照《2020年铜川市生态环境监测方案》要求,5月6日至15日,市环境监测站组织人员对铜川市城市区域声环境质量104个监测点位和城市功能区声环境质量8个监测点位,开展常规监测工作。共获得监测数据3064个。

  由于我市声环境质量监测点位多,分布广,各监测点之间相距较远,同时伴随着5月降雨增多等不利因素,对声环境质量监测工作的开展带来较大困难。监测人员分组协作,克服各种不利因素,严格按照技术规范要求圆满完成了监测任务。

  此次声环境质量监测为我市声环境影响评价及声环境质量改善提供了科学依据和数据支撑。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境监测站圆满完成2020年土壤环境监测采样工作
[下一篇]:铜川市环境监测站组织完成全市2020年度上半年上岗证考核工作