铜川市召开锅炉行业排污许可集中变更会审会-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 市局动态
铜川市召开锅炉行业排污许可集中变更会审会
发布时间:2020-05-13 09:50:26  浏览次数:130 次  来源:排污许可科

  5月12日,我市组织召开了锅炉行业排污许可集中变更会审会。会议由市生态环境局廖斌副局长主持,各分局、市环境监察支队排污许可工作负责人及排污许可管理科全体参加会议。

  会上学习了生态环境部《关于固定污染源排污限期整改有关事项的通知》,对《固定污染源排污许可分类管理名录》(2019年版)配套适用情况进行了解读,并对近期固定污染源排污许可清理整顿工作进行了安排部署。

  廖斌副局长对集中变更会审工作提出了具体要求:一是要高度重视。许可变更工作事关后续证后监测、执法监管等方面工作顺利推进和企业主体责任的落实,与会人员要高度重视,集中精力,做好集中变更工作。二是要严格标准和质量控制。严格按照名录和技术规范要求进行变更、会审,要加强学习,严把质量关。三是要确保按时序推进。本次利用4天时间集中对155家燃气锅炉单位进行许可变更,时间紧,任务重,市、区(县)要通力合作,创新思路,共同解决疑难问题,确保工作进度。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:强化隐患排查 确保全市生态环境安全
[下一篇]:铜川市召开净土保卫战和农业农村污染治理工作推进会