成功创建获荣誉 虚心奋进树楷模-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染防治 -> 水环境管理
成功创建获荣誉 虚心奋进树楷模
发布时间:2020-03-18 17:34:04  浏览次数:741 次  来源: 铜川市生态环境保护研究中心

  2019年,铜川市水源区环境保护管理站(现铜川市生态环境保护研究中心)在市生态环境局的带领下,在新区及市文明办的正确指导下,按照2019年精神文明创建测评体系要求,全站人员积极开展各项创建活动,及时上传创建资料,大力营造浓厚的创建氛围。经过一年的努力,最终成功创建为市级文明单位标兵,并荣获铜川市2019年度社会主义精神文明建设先进集体称号。

  创建工作是一项长期而深远的工作,在创建的征程上,我们要将进一步巩固和扩大精神文明创建成果,坚持生态环境保护优先,积极创新,扬长避短,真抓实干。以饱满的热情、坚强的决心和坚持不懈的努力,全面推进开拓创新,不断推进生态环境保护和精神文明创建迈上新台阶。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:抓纪律、勤学习、重落实、创佳绩
[下一篇]:2020年2月份各区县水质断面考核指标月度排名