发挥监测哨兵作用 助力燃气锅炉治理-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
发挥监测哨兵作用 助力燃气锅炉治理
发布时间:2020-03-16 14:57:58  浏览次数:143 次  来源:市环境监测站

  按市生态环境局燃气锅炉治理专项监测要求,市环境监测站组织力量,于3月5日至11日,对我市19家单位35台燃气锅炉开展监督抽测工作,共获得监测数据630组。

  由于要在采暖期结束前完成抽测工作,时间紧,任务重。监测人员不断攻坚克难,连续作战,发挥一线党员模范带头作用,科室党员担任小组长,分组协作,圆满完成监测工作。为进一步巩固我市燃气锅炉治理成效,降低氮氧化物排放,切实防治臭氧污染提供了科学数据支撑。同时,这次专项监测工作的开展,充分体现了我市监测队伍政治强、本领高、作风硬、敢担当,召之即来、来之能战的生态环境监测铁军形象。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:同心树,共建林——铜川市第一生态环境监测站植树活动开始啦!
[下一篇]:当好生态环境“守门人” 监测“哨兵”在行动