今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站召开2019年度年终工作总结会
发布时间:2020-01-17 15:27:49  浏览次数:245 次  来源:铜川市环境监测站

  1月16日下午,铜川市环境监测站组织召开了2019年度年终工作总结会,会议由站长李续锋主持。

  会上,各科室分别对2019年工作进行了全面回顾和总结,并对2020年工作提出了设想和打算。民主评选和表彰了2019年度先进科室及先进工作者。站长李续锋对各科室工作进行了点评,在肯定工作成绩的同时,对2020年工作进行了安排部署,要求大家统一思想,细化研究“五个一”:把握正确方向,服务于生态环保中心工作,服务于铜川经济社会发展大局;制定完善一项制度,要全员持证上岗;突出一个重点,提质扩项,严把环境监测质量关;提升一个能力,提升环境污染事故应急监测能力;培育一种文化,通过“五星级支部”创建、省级文明单位创建、主题教育成果巩固等工作提升环境监测队伍形象,培养环境监测文化。落实各项目标任务,要突出“四个抓”,即抓学习、抓作风、抓能力及抓管理,抓出品质,抓出成效。

    此次会议,统一了思想,廓清了下一步工作思路,增强了全站干部职工提升各项生态环境监测工作的信心和决心。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境监测站顺利通过检验检测机构资质认定扩项评审
[下一篇]:支撑医废监管、助力防控疫情,环境监测率先出击