今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
众志成城齐扶贫 节前慰问暖民心
发布时间:2020-01-15 10:45:23  浏览次数:267 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  根据市生态环境局“一访两议四送三加强”活动安排,市生态环境局党组组织党员干部、机关工作人员于1月14日对春林村开展“一对一”走访慰问,市政府党组成员副市长宋桂合同志也出席了此次慰问活动。

  宋新战同志做为春林村第一书记,首先代表春林村的父老乡亲欢迎和感谢所有参加慰问活动的来宾,并为大家送上新春的祝福。

  市生态环境局党组成员、市生态监测站李续锋站长也发表了讲话,他说在国家扶贫政策的大力扶持下,春林村发生了天翻地覆的变化,通村道路修好了、自来水进户了、集中安置点建好了、移民般迁完成了、看病再也不用担心了,这一件件、一桩桩的实事我们都要感谢党和各级政府的关怀和支持,大家要努力生产、自力更生、不等不靠,尽快脱贫致富奔小康,为构建和谐幸福的春林村而努力奋斗!

  最后李续锋站长代表市生态环境局全体干部职工向春林村的父老乡亲拜年,祝大家在新的一年里阖家欢乐、幸福安康,日子过的红红火火!

  随后,参加慰问的领导干部和帮扶单位为全村村民分发了挂历、电子鞭炮、米、面、油等慰问品,并分别慰问了部分贫困户,为他们送上慰问品、慰问金及春节祝福。

  这次“一访两议四送三加强”活动不仅是民生工作的具体表现,更是为了解春林村贫困户和各位父老乡亲的所思所想,希望大家能在帮扶单位的温暖中度过一个祥合愉快的春节!

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:寒冬慰问贫困户,浓浓真情暖人心
[下一篇]:市生态环境局深入春林村开展“一访两议四送三加强”帮扶活动