今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 市局动态
2019年我们收获满满 2020我们开启新征程 展现新作为——铜川市生态环境系统年终总结会召开
发布时间:2020-01-10 09:24:37  浏览次数:230 次  来源:铜川市生态环境局

  1月7日,市生态环境局召开生态环境系统年终总结大会,回顾总结2019年工作,谋划2020年工作,市局党组成员,各分局局长、局属单位负责人、机关科室负责人及各分局、局属各事业单位科级以上干部及局机关全体人员参加会议。党组书记、局长焦新学出席并讲话。

  总结会上,各分局局长、局属单位负责人、机关科室负责人共19人通过PPT形式依次上台汇报,分别对本区县、单位、科室2019年度特色亮点工作进行总结,并就2020年工作进行谋划;在现场提问环节,大家紧扣工作实际应答自如;在点评环节,分管领导谈感受,讲成绩,直面问题和不足,理思路,提建议。这次总结会既全面总结了生态环境工作者2019年污染防治攻坚战所取得的骄人成绩,也展示了一年来大家不忘初心、服务大局、兢兢业业、攻坚克难的精神风采。

  焦新学在总结会点评时指出,采取新颖的考核形式进行年度工作总结,目的就是要让大家认真梳理一年来工作收获体会,这次总结会质量高、汇报好、点评好、答题好,达到了预期效果。经过总结,大家既收获了沉甸甸的成果,生态环境质量、四场保卫战、服务项目、监测与执法、宣传和信息化建设等工作全面提升,又廓清了下一步工作思路,找到了工作的方法和路径,与会全体同志也受到洗礼和感染,对自己工作有了深刻的反思、启示,工作思路和能力水平都得到了升华和提高。新的一年,大家要心中有大局,处事有格局,干事有全局,要以总结会为动力,强化责任担当,奋力追赶超越,推动全市生态环境质量再上新台阶。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:组建新机构 开启新征程——铜川市辐射与固废环境管理站挂牌成立
[下一篇]:我市冬防期空气质量同比改善显著