市生态环境局召开党总支书记党建工作述职评议大会-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 党建动态
市生态环境局召开党总支书记党建工作述职评议大会
发布时间:2019-12-31 09:20:04  浏览次数:972 次  来源:铜川市生态环境局

  12月27日,中共铜川市生态环境局总支部委员会召开总支部书记党建工作述职评议大会,机关支部、市环境监察支队支部、市环境环境监测站支部40多名党员参加会议。总支部副书记张建政主持会议,总支部书记焦新学参加会议并讲话。

  会上,学习了市脱贫攻坚领导小组办公室《关于在全市开展学习宣传海浪先进事迹活动的通知》;学习了市纪委监委、市直机关工委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作的通知》并安排部署落实工作;通报了主题教育工作开展情况;焦新学就2019年党建工作进行了述职,全体党员开展了民主测评。

  焦新学在述职中围绕“六个突出、六个着力”:即突出履行主体责任,着力夯实机关党建工作;突出政治引领作用,着力强化思想理论武装;突出党员教育管理,着力推进党的组织建设;突出作风纪律教育,着力推进生态环境系统党风廉政建设;突出抓党建活动载体,着力打造“矢志倾力治污染,攻坚路上党旗红”党建品牌;突出“四个贯通”,着力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面总结了2019年党建工作情况及取得的成绩,对存在问题进行了全面客观的分析研判,并就抓好下一步党建工作提出了具体措施。

  焦新学强调,要认真抓好年终总结和考核工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入落实机关党建“4354”计划,积极打造“矢志倾力治污染,攻坚路上党旗红”党建品牌,严格落实党建主体责任和“一岗双责”。以近期开展的元旦春节违规收送礼金专项整治为抓手,扎实推进党风廉政建设,确保生态环境系统风清气正。通过聚焦四场保卫战、聚焦项目建设、聚焦队伍建设、聚焦能力建设等,努力打造生态环境铁军,以滚石上山、爬坡过坎的勇气,坚决打好污染防治攻坚战。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中共铜川市生态环境局机关支部召开主题教育组织生活会
[下一篇]:市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会