今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 党建动态
中共铜川市生态环境局机关支部召开主题教育组织生活会
发布时间:2019-12-12 09:44:53  浏览次数:437 次  来源:铜川市生态环境局

  12月9日,中共铜川市生态环境局机关支部召开主题教育组织生活会。市局党组书记、局长焦新学以一名普通党员的身份出席会议并讲话。

  会上,机关党支部书记张建政宣讲了党的十九届四中全会精神,并代表党支部进行对照检查、述职;支部委员、党员逐人开展了对照检查,开展了批评和自我批评;最后,对全体党员进行民主测评。

  焦新学围绕“提升组织力、建强机关党建”进行辅导,他强调,坚强的组织力体现在坚定的政治站位上、体现在过硬的专业能力水平上、体现在主动担当的意识上。要加强政治建设,强化理论武装,聚焦主责主业,聚焦党组织建设,抓好生态环境系统党建工作。就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,要抓住领导干部少数关键,发挥好机关党支部“火车头”作用。一要坚持学习,提素质提能力。学业务、学政治,真学、深悟、实用,以思想相建设为指南推动能力建设全面提升。二要对表对标,抓整改。要发挥自我革命精神,针对剖析问题,抓好整改,确保思想受冲击,灵魂受洗礼。三要加强主题教育成果应用,建立长效机制。要把主题教育成果运用到抓工作落实、生态环境质量改善、党员干部成长中,建立健全长效机制,推动主题教育向纵深开展,努力把我市生态环境系统建设成一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市生态环境局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
[下一篇]:市生态环境局召开党总支书记党建工作述职评议大会