今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染防治 -> 固体废物管理
省生态环境厅对铜川市危险废物专项治理及规范化管理工作开展调研
发布时间:2019-11-20 15:52:40  浏览次数:91 次  来源:固管科

  2019年11月14、15日,省厅危险废物专项治理及规范化管理工作第三调研组张蓉一行5人对铜川市危废管理工作进行调研,市生态环境局副局长廖斌陪同。

  调研组一行先后深入陕西安泰环保科技有限公司、铜川海创环保科技有限公司等五家危废处置单位进行了重点检查,并对中石化铜川油气开发有限公司等三家产废企业进行了抽查。调研组通过查看环评资料、电子转移联单、管理台帐、申报及管理计划、应急预案及备案等资料及危废暂存库现场等方式,对企业进行了细致考核打分。同时针对各企业存在的问题,提出了整改意见和建议。

  15日下午,调研组召开铜川市危险废物专项治理及规范化管理工作座谈会,听取了我市固危废管理工作汇报,并查阅了相关资料,进一步了解全市危险废物专项治理和规范化管理工作开展情况,并对铜川市的整体工作给予了充分肯定。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:适当提高危险废物收集单位的准入条件