今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 区县动态
【王益】污染防治不松劲 齐心协力保蓝天
发布时间:2019-11-11 11:01:28  浏览次数:1525 次  来源:王益分局

  11月7日下午,铜川市铁腕治霾办、市政府督办科一行4人到王益区督察大气污染治理秋冬季攻坚行动综合措施落实情况。区政府办、区发改局、生态环境王益分局等10余家单位参加督察座谈会。

  督察组一行听取了区政府、责任部门关于大气污染治理秋冬季攻坚行动有关工作的进展情况及存在问题的汇报。会议要求王益区要对2019年的秋冬季攻坚目标任务进行再督导、再落实,加快进度;对督察组交办的问题进行再梳理、再调度,全面协调推进,确保立改立行。各责任单位要针对大气污染治理秋冬季攻坚行动进行方案细化、责任分解;主动开展自查,对排查发现的问题要积极整改,切实解决好当前面临的突出环境问题,推动大气污染治理工作取得实效。

  会后督察组一行对“散乱污”企业整治、散煤治理、矿山治理等整治点位的工作开展情况进行现场督察指导。

  督察组要求,要深刻认识大气污染防治工作的重要性和紧迫性,落实属地责任,对未完成的重点任务要抓紧时间,列出问题清单,逐条梳理分析,倒排工期,精准发力,确保按期完成冬防工作各项任务;要加强协调配合,强化督查执法,确保列入清单中各项措施落实到位,共同打赢大气污染防治攻坚战。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【耀州】扎实业务技能,争当岗位尖兵——铜川市生态环境局耀州分局举办第二期执法大练兵知识竞赛
[下一篇]:【王益】王益区召开全区铁腕治霾工作推进会