今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站2019年10月16日至2019年10月31日工作动态
发布时间:2019-11-07 16:16:54  浏览次数:128 次  来源:铜川市环境监测站

  1、“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展。每名党员对照党章党规找差距,撰写了剖析材料;按照站支部“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨计划开展了专题研讨学习;组织收看了“榜样的力量——铜川市学习身边先进典型”报告会等;对站支部主题教育档案资料进行了完善。

  2、开展了一期摄影技术培训和一期公文写作培训;完成全站公职人员监察对象信息表的收集与相关系统填报工作。

  3、4季度农村环境质量监测地表水、地下水及集中式饮用水源地监测工作顺利开展;完成了本年度新增农村环境质量监测中自测土样前处理及实验室分析工作。

  4、完成全市29个道路交通噪声监测点位每年一次的噪声现场监测工作;完成10月份降尘缸的更换及降尘、降雨的实验室分析及数据处理工作。

  5、向省站上报2019年地下水、3季度西河水库、10月份地表水、水源地监测数据报表,上报全市及重点区县监测能力规划统计表。

  6、编写了《2019年度生态环境监测机构资质认定评审补充要求专项检查整改报告》;送检19台(套)仪器设备。

  7、向省站、市局、铜川日报报送环境空气质量预报15期,向市局上报环境空气质量周报2期、监测工作动态1条、政务信息3期。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境监测站2019年10月1日至2019年10月15日工作动态