今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 区县动态
【王益】铜川市生态环境局王益分局召开对照党章党规检视问题会
发布时间:2019-11-01 09:51:00  浏览次数:1951 次  来源:王益分局

  10月31日下午,铜川市生态环境局王益分局召开对照党章党规检视问题会。

  会议传达了王益区委不忘初心牢记使命主题教育领导小组办公室印发的《关于主题教育检视问题工作的安排意见的通知》《关于在“不忘初心牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案的通知》精神,集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

  党支部书记、局长王仲有代表领导班子进行对照检查,按照“五个方面”问题和“18个是否”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施。

  随后,全体党员逐一发言进行个人对照检查。大家紧扣党章党规和“18个是否”,围绕各自工作实际,开展批评和自我批评,坦诚相见,直言不讳,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,坚持刀刃向内、勇于直面问题,做到了见人见事见思想。

  王仲有指出,对照党章党规找差距和组织生活会,重点是查问题、找问题、整改问题。全体党员要针对找出的问题、查摆出来的问题,认真对待,切实整改,把“改”字贯穿始终,做到整改有目标,推进有措施,落实有责任,完成有时限,要取得实实在在的效果,努力开创全区生态环境建设新局面。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【王益】市生态环境局王益分局党支部书记讲专题党课
[下一篇]:【王益】王益区秋冬季大气污染治理攻坚战取得开门红