今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站2019年10月1日至2019年10月15日工作动态
发布时间:2019-10-25 14:34:13  浏览次数:209 次  来源:铜川市环境监测站

  1、站支部在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的同时,结合五星级支部创建计划,组织党员干部赴惠家沟党性教育基地参观学习接受教育,到扶贫村开展志愿服务,开展环保宣传进校园主题党日活动;参加纪念陕甘边革命根据地创建86周年“守初心担使命重走红军路”等活动。

  2、按照监测方案,完成10月份常规地表水、地下水及集中式饮用水源地监测,并按时上报水质监测数据;对桃曲坡水库总氮超标数据进行连续3次加密复测,严格按照质控程序第一时间开展样品分析并及时汇报水质监测分析数据。

  3、完成10月份采测分离5批次76瓶样品的分析工作并按时上报监测数据。

  4、对王益区红玫瑰酒店群众反映的抽油烟机噪声污染问题进行了现场噪声委托监测;对我市两个降雨点位的酸雨持续进行监测,及时完成实验室分析工作。

  5、完成2019年度管理评审。

  6、向省站上报9月份降水、降尘监测数据报表;参与编写《铜川市第二次污染普查汇总数据审核和比对分析报告》。

  7、向省站、市局、铜川日报报送环境空气质量预报15期,向市局上报环境空气质量周报2期、监测

工作动态1条、政务信息3期。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:补短板 促提升 见实效——铜川市环境监测站开展公文写作与摄影培训
[下一篇]:铜川市环境监测站2019年10月16日至2019年10月31日工作动态