今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 区县动态
【王益】区政府召开大气污染治理秋冬季攻坚行动动员会
发布时间:2019-10-20 12:30:11  浏览次数:232 次  来源:王益分局

  10月18日,区长王蒙主持召开全区大气污染治理秋冬季攻坚行动动员会。会议总结了全区前三季度生态环境保护工作情况,安排部署了大气污染治理秋冬季攻坚行动等重点工作。区委常委、常务副区长刘战杰,区委常委、副区长杨明,副区长杨乐、李晓明参加会议。

  会议指出,秋冬季是实现全年空气质量改善的关键期和攻坚期,各镇办、各相关单位要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,对标中央和省、市部署要求,坚持问题导向,全力以赴抓落实,不折不扣完成秋冬季大气污染防治目标任务。

  会议要求,各镇办、各相关职能部门要进一步认清形势,提高站位,夯实冬防攻坚责任,真干实干抓紧干,全面落实中省市决策部署和冬防工作要求;要聚焦突出问题,紧盯核心关键,尽快制定我区实施方案,进一步明确目标任务,制定工作举措,科学精准治污降霾,推动环境空气质量持续改善;要紧盯生态环境保护工作政策要求,拿出切实管用的措施办法,及时协调解决掣肘、瓶颈问题,以实际效果检验工作质量;要坚持上下联动、共同用力,要做到边安排、边落实、边问责,高质量完成全区大气污染治理秋冬季攻坚行动各项工作任务。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【耀州】在扶贫路上践行初心使命——生态环境耀州分局深入包抓点开展第六个扶贫日活动
[下一篇]:【王益】铜川市生态环境局王益分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课