今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
上下一心齐助力,暖心扶贫渡难关
发布时间:2019-10-18 16:27:53  浏览次数:437 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  10月18日,市政府党组成员宋桂合同志亲临春林村对脱贫攻坚工作调研指导,市生态环境局总工程师周建忠、市环境监测站站长白慧莉,庙湾镇镇长魏昭凤、春林村第一书记宋新战陪同。

  一行人先后查看了湖羊养殖基地、香菇养殖大棚,详细了解养殖和销售情况,并在春林村村委会就扶贫工作召开座谈会。宋新战同志对脱贫攻坚和帮扶工作开展情况进行了汇报。会议主要研讨和谋划当前扶贫工作的困难和下一步工作计划。

  会后,市监测站站长白慧莉同志为春林村全体党员讲授了一堂生动的党课。随后宋桂合同志携周建忠和白慧莉两位同志主动看望贫困户并送上慰问金和慰问品。

 

 

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:进村入户推动产业发展,助力脱贫攻坚任务落实
[下一篇]:看英雄人物 担使命 真奉献 以榜样为鉴 守初心 正己任