今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站2019年9月16日至2019年9月30日工作动态
发布时间:2019-10-15 14:29:14  浏览次数:116 次  来源:铜川市环境监测站

  1、站支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨;站支部书记参加了为期2天的“不忘初心,牢记使命”主题教育轮训;按照学习计划,组织全体党员开展了主题党日集中学习;组织全体党员开展了应知应会知识测试。

  2、完成9月份降尘缸的收取、更换及降尘项目实验室分析工作。

  3、完成10月份常规地表水、地下水及集中式饮用水源地水质监测;按照省厅关于城市黑臭水体交叉监测检查工作要求,完成了对西安市的10个点位黑臭水体的现场采样监测工作。

  4、完成2019年度内审工作。

  5、通过陕西省生态环境监测机构资质认定评审补充要求专项检查。

  6、及时向省站上报9月份地表水及饮用水源地数据、2019年上半年铜川市农用灌区水质监测数据。

  7、参与编写了《铜川市第二次污染普查汇总数据审核报告》。

  8、向省站、市局、铜川日报报送环境空气质量预报15期,向市局上报环境空气质量周报2期、监测工作动态1条、政务信息1期。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境监测站2019年9月1日至2019年9月15日工作动态
[下一篇]:补短板 促提升 见实效——铜川市环境监测站开展公文写作与摄影培训