今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 媒体新闻
我市漆水河水环境治理项目专题推进会召开
发布时间:2019-10-14 09:53:13  浏览次数:56 次  来源:铜川日报

  本报讯(记者 刘鑫)10月11日,我市漆水河水环境治理项目专题推进会召开。市委常委、副市长刘丽讲话,市政府党组成员宋桂合主持。

  会上,汇报了项目基本情况;与会单位研究讨论了项目实施方案,提出意见建议。

  刘丽指出,要严格按照项目要求,达到风险防控和项目管控的检验标准,科学系统地推进项目实施进度。要严格按照环保要求,达到环保检测标准,坚决落实好省委环保督察“回头看”反馈相关问题整改工作,确保问题整改见成果、见成效。民生工程要经得起老百姓的检验,真正为群众解决好最切实最突出的问题。要紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实责任,敢于担当,确保项目顺利推进。

  宋桂合强调,要强化政治站位,加强组织领导;要加紧开展确定提前实施的工程;要加强统筹协调,合力攻关;要严格程序,严把质量关。确保项目高质量、高效率完成,争取早日发挥效益,造福广大市民。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:李智远就贯彻落实全省大气污染治理2019-2020年秋冬季攻坚行动工作部署会议精神强调 高度重视再添措施真干实干 坚决做好大气污染治理各项工作
[下一篇]:我市召开高排放老旧机动车淘汰更新工作推进会