今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
进村入户推动产业发展,助力脱贫攻坚任务落实
发布时间:2019/10/7  浏览次数:323 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  国庆期间,为扎实推进脱贫攻坚工作,切实解决群众实际困难,10月7日,市生态环境局党组书记、局长焦新学与帮扶的耀州区庙湾镇春林村第一书记宋新战一行人,深入香菇养殖基地,了解香菇养殖及销售情况。并邀请香菇公司技术人员和销售人员,对春林村香菇养殖和销售情况进行现场指导和交流。在察看香菇养殖基地的过程中,向现场采摘工人请教采摘要领,感受采摘工人的辛苦和养殖香菇的不易。


  最后与春林村四支队伍就产业项目脱贫攻坚进行交流。焦局长认为要想打好脱贫攻坚战必须发展好的扶贫项目,并做好长期规划、有效落实,让每一个扶贫产业都发展成为春林村脱贫致富的好项目,助力春林村早日全面脱贫。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:走访慰问贫困户 浓浓真情暖人心
[下一篇]:上下一心齐助力,暖心扶贫渡难关