今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
走访慰问贫困户 浓浓真情暖人心
发布时间:2019/9/29  浏览次数:318 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  国庆来临之际,为扎实推进脱贫攻坚工作,切实解决群众实际困难。9月29日,市生态环境局党组书记、局长焦新学带领总工程师周建忠、驻村第一书记宋新战一行人到春林村开展节前走访慰问贫困户活动,为他们送去了米、面、油等慰问品,局长焦新学还亲自为他们送上了慰问金。

  在走访过程中,每到一户都与贫困户拉家常,并详细了解他们目前的生活状况及当前遇到的实际困难,鼓励他们保持乐观的生活态度,勇敢面对生活,在党和政府的努力下,早日脱贫,过上小康生活。通过走访慰问,让贫困户感受到党的温暖,对生活充满信心,做到真扶贫,扶真贫,使脱贫攻坚工作落到实处。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:人人分红增动力,帮扶产业助脱贫
[下一篇]:进村入户推动产业发展,助力脱贫攻坚任务落实