今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站2019年9月1日至2019年9月15日工作动态
发布时间:2019/9/29  浏览次数:133 次  来源:铜川市环境监测站
  1、按照市局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,对我站开展主题教育进行安排部署。

  2、将发展党员的相关材料及时上报市直机关工委。

  3、对全站人员在岗、实验室内务及安全情况进行了全面检查,并在站务会上对检查结果进行了通报。

  4、按照《2019年陕西省排污单位自行监测质量专项检查与抽测方案》,配合省站专家对冀东水泥铜川有限公司、陕西美鑫产业投资有限公司等9家单位开展了现场监测,并及时完成了实验室分析及报告编制工作。

  5、连续五天对我市两个降雨点位的酸雨进行监测,及时完成实验室分析工作。

  6、完成9月份常规地表水、地下水、集中式饮用水源地监测及采测分离样品93瓶水样分析工作,按时上报了监测数据。

  7、按照生态环境监测机构评审准则补充要求,整理各项资料并进一步完善了环境监测技术规范。

  8、选派技术人员参加省站举办的应急监测技术培训班。

  9、向省站、市生态环境局、铜川日报报送环境空气质量预报15期,向市生态环境局上报环境空气质量周报2期、监测工作动态1期。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境监测站2019年8月16日至2019年8月31日工作动态
[下一篇]:铜川市环境监测站2019年9月16日至2019年9月30日工作动态