今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
人人分红增动力,帮扶产业助脱贫
发布时间:2019/9/20  浏览次数:521 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  9月20日,2019年庙湾镇春林村产业扶贫贫困户分红仪式在春林村村委会举行,驻村第一书记宋新战同志(市水源站站长)、帮扶单位耀州区住房和城乡建设局、村帮扶干部及63户贫困户参加了此次仪式。

  近两年,春林村以生猪养殖、湖羊养殖、光伏发电等扶贫产业为村里带来了经济收入,帮扶贫困户脱贫致富。这次的扶贫项目为春林村63户贫困户每户分红2000元,不但给贫困户们增加了收入,也激发了贫困户的内生动力。

  仪式最后,驻村第一书记宋新战同志表示,今年在稳固已有的产业和畜牧业的同时,继续推进新型扶贫产业,促进群众增收,助力春林村全面脱贫。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:帮扶单位慰问贫困党员
[下一篇]:走访慰问贫困户 浓浓真情暖人心