今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 市局动态
铜川市生态环境局全面实施水环境质量达标提升工程
发布时间:2019/9/20  浏览次数:353 次  来源:水环境科

  为打好我市碧水保卫战,确保水环境质量达到年度目标任务,9月16日,铜川市生态环境局部署启动了全市水环境质量达标提升工程。

  该工程按照市级牵头,分级负责,属地为主原则,主要围绕饮用水水源地整治、入河排污口整治、重点工业企业以及地下水污染防治等四个方面实施,将碧水保卫战主要工作纳入其中,持续两个月时间,通过开展全面排查整治,重点督查督办,全力推动落实水污染防治各项措施。

  为确保此项工程组织开展得力,工作取得实效,市局成立了水环境质量达标专项督查组,市生态环境局局长焦新学任组长,两名副县级领导为副组长,统一指挥部署和现场督查,切实推进重点难点工作。工作现场邀请新闻媒体进行实时报道和宣传,曝光违法案件,营造全社会参与“治水”的良好氛围。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市生态环境局召开危险废物规范化管理培训会
[下一篇]:省委“不忘初心 牢记使命”主题教育督导组检查我局主题教育工作开展情况