今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染防治 -> 水环境管理
共治危险废物 优化社会环境
发布时间:2019/9/18  浏览次数:139 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  为更好的迎接2019年度危险废物规范化管理考核,9月17日-18日,市水源站执法人员对管辖区域内的陕西陕煤铜川矿业有限公司陈家山煤矿、下石节煤矿、陕西省崔家沟煤矿、华能铜川照金煤电有限公司和陈家山煤矿职工医院危险废物、医疗废物规范化管理进行专项检查。

  本次检查采取看现场和查阅资料的方式,分别从危险废物贮存场所规范化建设、制度建立、危险废物的标识、标签和转移等方面进行全面排查,并针对存在的环境问题,提出整改要求,限时整改。

  后期,执法人员将对存在的环境问题整改情况进行后督察,确保整改到位,为本年度的危险废物规范化管理考核夯实基础,同时,助力我站持续推进扫黑除恶工作,营造良好的社会环境。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:学习榜样精神 坚持廉洁执法
[下一篇]:开展风险防控 保障水源安全