今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染防治 -> 水环境管理
学习榜样精神 坚持廉洁执法
发布时间:2019/9/16  浏览次数:158 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  9月16日,我站召开了关于“开展学习赵晓辉同志先进事迹”的专题会议,会议中,大家认真学习了赵晓辉同志的先进事迹。

  赵晓辉同志勤勉自律、廉洁奉公、爱岗敬业、任劳任怨的优秀品质深深打动了在场的每一个人。宋新战同志要求每一位职工干部都要学习赵晓辉同志的精神,在工作中勤勉尽职、廉洁自律、坚持原则,认真履行环保人对社会应尽的责任和义务,为铜川市生态环保事业发展和环境质量改善做出积极贡献。

  宋新战同志还强调,我站人员更要学习赵晓辉同志廉洁自律的品质,与企业保持正常的“亲”“清”关系,要尽心尽力支持帮助企业做好生态环保事业,也要坚持原则,跟企业划“清”戒线,真正做到廉洁执法。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:加大执法力度,保障水源安全
[下一篇]:共治危险废物 优化社会环境