今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 市局动态
铜川市生态环境局召开危险废物规范化管理培训会
发布时间:2019/9/12  浏览次数:393 次  来源:固管科

  为了巩固和深化全市危险废物规范化管理督查考核工作成效,着力解决危险废物管理中存在的突出问题,进一步落实危险废物环境监管责任,推进危险废物环境监管能力建设,全面提升我市的危险废物规范化管理水平,防控环境风险。9月11日下午,铜川市生态环境市局组织召开危险废物规范化管理培训会,邀请陕西省固体废物管理中心技术科科长王瑶同志进行授课,各区县分局、局属事业单位、危险废物产生及经营单位业务骨干约80余人参加会议。市生态环境局副局长廖斌出席会议并讲话。

  培训紧紧围绕固危废规范化考核基本情况、考核指标体系、常见考核问题处理、指标体系解读以及2019年危险废物规范化管理考核要求等方面内容进行了详细的讲解。

  廖斌充分肯定了近年全市危险废物规范化管理取得的成绩,深入分析了当前工作面临的严峻形势和存在的不足,对下一步工作从加强组织领导、明确工作重点、强化责任落实、加大执法力度、完善应急管理、加强宣传教育等六个方面提出了具体要求。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全市燃煤锅炉拆改及燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会召开
[下一篇]:铜川市生态环境局全面实施水环境质量达标提升工程