今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站2019年8月16日至2019年8月31日工作动态
发布时间:2019-09-05 15:59:51  浏览次数:221 次  来源:铜川市环境监测站

  1、组织全市监测技术人员开展了省站2019年技术下基层业务培训活动;选派技术人员参加了省站组织的地表水自动监测数据审核培训班,并按照培训要求进行了数据省级审核。

  2、完成了3季度全市5个农村环境质量监测点位地表水、地下水及污水部分的监测分析工作及数据审核、上报工作;完成了新增3家农村环境质量监测中土壤监测现场采样及送检采样工作。

  3、完成了ICP-MS测定水中25种重金属元素验证试验报告编制及审核工作。

  4、接收了9月采测分离样品12批次93瓶水样。

  5、完成了市生态环境局新区分局、市环境监察支队、市生态环境局共计3批次督查送检样品分析工作,并第一时间上报监测分析结果;联合市生态环境局王益分局,对“兴业小区周边川柳路过境货车噪声污染”问题进行了夜间现场监测。

  6、向省质量认证认可协会上报了2019年土壤中镉、总砷能力验证结果、2019年度陕西省环境监(检)

测机构水中氟化物能力验证结果。

  7、及时向省站上报了第3季度功能区噪声监测数据报表。

  8、对市委巡察组延伸巡察相关资料进行了补充完善。

  9、向市直机关工委报送了预备党员审查等入党相关材料;向市生态环境局上报了铜川市生态环境系统临聘人员基本信息表。

  10、向省站、市生态环境局、铜川日报报送环境空气质量预报16期,向市生态环境局上报环境空气质量周报2期、监测工作动态1期。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境监测站2019年8月1日至2019年8月15日工作动态
[下一篇]:铜川市环境监测站2019年9月1日至2019年9月15日工作动态