今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监察 -> 监察动态
全市环境应急院前急救培训取得优异成绩
发布时间:2019/8/28  浏览次数:250 次  来源:市环境监察支队

  为进一步加强我市环境应急队伍建设,提升执法人员应急救援能力,市环境监察支队于2019年7月12日至7月13日组织全市环境执法人员举办了2019年全市环境执法大练兵环境应急院前急救培训班。

  通过两天市红十字会专业救护培训人员现场授课与实操训练,参加培训环境执法人员迅速掌握了基本的救护知识、救护理念与技能等理论知识和徒手心肺复苏、外伤的简易止血、伤口包扎等各类应急事故的方法以及操作过程中要注意的事项,并现场进行了理论知识和实践操作考核。



  经考核,全市参与培训的环境执法人员共28人取得铜川市红十字会现场救护资格证,其中市环境监察支队17人。市环境监察支队取得中国红十字会团体会员证。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:雨中环保人 练兵不停歇
[下一篇]:比学赶帮超 练兵进行时 ——我市召开生态环境保护执法大练兵第三次推进会暨业务培训班