今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 政务动态 -> 市局动态
市生态环境局代表队荣获2019年铜川市第九套广播体操比赛一等奖
发布时间:2019-08-19 09:42:19  浏览次数:369 次  来源:铜川市生态环境局

  8月16日,“我要上全运”2019年铜川市第九套广播体操比赛在铜川市体育馆举办。经过激烈角逐,市生态环境局代表队在全市40支参赛队中脱颖而出,以91.5分的优异成绩位列第二,是全市荣获一等奖的三个单位之一。









  按照既不影响本职工作又要赛出风采和水准的要求,市生态环境局发挥铁军本色,集中利用20余天非工作时段,克服酷暑和阶段性阴雨天气影响,坚持苦练、巧练,精心组织“七十”字样周年献礼造型和活力健美操,反复训练比赛人员体操标准化水平和整齐划一程度,努力达到最好水准。





  比赛场上,开场“七十”两字周年献礼造型和活力健美操一亮相,便引起轰动,爆发雷鸣般掌声,口号响亮、动作标准、节奏有序、整齐划一的体操展示最终赢得了91.5分的优异成绩。本次比赛是新组建的市生态环境局首届体操比赛,彰显了环保人昂扬向上、团结奋进、不畏艰难、争创一流的铁军风采,进一步增强了全市生态环境系统干部职工集体荣誉感、归属感和凝聚力,为打赢污染防治攻坚战再次注入强大精神动力。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市召开污染源普查数据质量集中会审会
[下一篇]:铜川市生态环境局开展“法润铜川大讲堂”宣讲活动