铜川市环境监测站2019年7月1日至2019年7月30日工作动态-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 监测动态
铜川市环境监测站2019年7月1日至2019年7月30日工作动态
发布时间:2019-08-07 11:00:58  浏览次数:583 次  来源:铜川市环境监测站

  1、按照《陕西省发展党员工作规程》,确定2名入党积极分子为发展对象,对其进行了政治审查,并向市直机关工委报送了相关备案资料等。

  2、按照市直机关工委要求,对支部开展向张富清同志学习活动进行安排部署,组织全体党员学习张富清同志先进事迹、当代陕西摘登的“思想是什么”、“政治问题”。

  3、完成了2018年事业单位政府财务报告;配合市局计财科完成2017—2018年中省环保专项资金绩效评价与绩效检查工作;配合市财政局开展了2018年度财政预算资金监督检查工作。 

  4、组织参加了全省环境监测技术大比武,荣获团体二等奖,1人获个人二等奖、1人获个人三等奖。

  5、完成了7月份降雨及自然降尘实验分析工作;对王益区降尘清洁对照点存在问题进行了现场调查研究。

  6、受市生态环境局王益分局委托,对王益区金茂大厦噪声敏感点进行了夜间噪声监测。

  7、完成了7月份常规地表水、地下水及集中式饮用水源地现场采样工作,并按时上报监测数据;完成了8月常规地表水、地下水及集中式饮用水源地水质监测现场采样工作。

  8、完成了7月份国家地表水采测分离6批次90瓶样品的分析及数据上传工作;完成了8月份采测分离6批次88瓶样品的接样工作。

  9、完成了国家认监委组织的水中石油类、挥发酚、化学需氧量的能力验证分析及数据上报工作,获得满意结果。

  10、完成了市生态环境局岔口治理工程调研性监测。

  11、参加了陕西省第二次全国污染源排放量核算第二次集中审核、铜川市第二次污染普查排放量核算数据质量审核培训。

  12、开展了专业技术人员能力确认工作。

  13、及时向省站上报了6月份降水降尘沙尘、7月份地表水、水源地及2季度西河水质监测数据报表。

  14、向省站、市局、铜川日报报送环境空气质量预报30期,向市局上报环境空气质量周报4期、监测工作动态2期。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:圆满完成能力验证 保证环境监测质量
[下一篇]:铜川市环境监测站2019年8月1日至2019年8月15日工作动态