帮扶单位慰问贫困党员-铜川市生态环境局
今天是
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 党群工作 -> 精神文明
帮扶单位慰问贫困党员
发布时间:2019-07-05 17:25:01  浏览次数:833 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  为庆祝建党98周年,7月5日上午,市生态环境局领导班子与局机关20余人在帮扶村庙湾镇春林村开展“守初心、真扶贫、担使命”主题党日活动。本次活动分为党员重温入党誓词、帮扶单位与春林村党员座谈及慰问贫困党员3个环节。

  首先,市生态环境局党组成员副局长张建政带领局领导班子及机关党员重温入党誓词,激励每一位党员同志铭记入党信念,保持奋斗精神。随后,与春林村党员召开座谈会,听取了春林村党员的党建生活,了解了春林村的脱贫情况。

  最后,市生态环境局领导班子成员为贫困党员送上了米、面、油等慰问品,并祝福他们在党的关怀和温暖下过上幸福的生活。

  通过此次走访慰问活动,不仅增强了市生态环境局与帮扶村群众的感情,同时,也让贫困党员和群众感受到了党和国家的温暖,激励他们努力克服困难,齐心协力、勇往直前创造美好生活。

 

 

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:齐心协力攻贫穷 助力群众奔小康
[下一篇]:人人分红增动力,帮扶产业助脱贫