今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 公示通知
铜川市生态环境局关于划定铜川市“青山”范围的公示
发布时间:2019-06-13 12:00:30  浏览次数:463 次  来源:生态科

为认真贯彻落实陕西省青山保卫战行动部署,我局根据《陕西省青山保卫战行动方案》中的划定结果,初步确定了铜川市青山范围,现将有关情况予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

一、本次划定的青山,是指铜川市境内子午岭范围香山、太安一带具有重要生态价值,有相对独立生态系统的山体。

二、根据《陕西省青山保卫战行动方案》,我市青山范围总面积为1332.55平方公里,占全市国土面积的34.33%。(详见附图)

三、公示时间为2019613日至713日,若对划定范围有建议或意见的,请及时以书面形式向市生态环境局反馈,联系电话:0919-3185567

附件:1.铜川市青山范围图

  2.铜川市青山行政区范围表

铜川市生态环境局

2019613


附件1


附件2

铜川市青山行政区范围表

耀州区

王益区

印台区

宜君县

照金镇*

庙湾镇*

瑶曲镇

石柱镇*

王家河街道办*

金锁关镇*

阿庄镇*

太安镇

哭泉镇*

棋盘镇*

云梦乡*

彭镇*

尧生镇*

宜阳街道办*

注:带*的乡镇为部分区域在青山范围。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于实施国家第六阶段机动车排放标准的通告
[下一篇]:全国“绿盾2019”自然保护地强化监督工作部署视频会议通知